Ingredienti
- Cesene
- Aglio
- Rosmarino
- Salvia
- Lardo tagliato a fette di spessore 2-3 mm
- Vino bianco secco
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Sale e Pepe
Procedimento
- Una volta aperte e pulite le Cesene, riempitele con uno spicchio d’aglio tagliato a pezzetti, un rametto di rosmarino e una foglia di salvia.
- Avvolgete ogni cesena con una o più fettine di lardo.
- Riscaldate una padella capiente, aggiungete aglio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio.
- Quando l’olio sara ben caldo, fate rosolare le cesene su ogni lato.
- Aggiungete un bicchiere di vino bianco e fate sfumare per alcuni minuti.
- Aggiungete un bicchiere di acqua, salate e pepate, e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere a fuoco moderato per 40 minuti. A metà di cottura togliete il coperchio. Servite ben calde.
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