Convegno “Selvaggina e cacciagione tra tutela e valorizzazione”

L’Accademia Italiana della Cucina (Delegazione di Bologna dei Bentivoglio) e l’Accademia Nazionale di Agricoltura presentano il convegno dal titolo “Selvaggina e cacciagione tra tutela e valorizzazione, risorsa dell’Appennino bolognese”, che si terrà a Bologna (Piazza XX Settembre 2) presso l’Hotel Jolly de la Gare il prossimo sabato 21 Novembre alle ore 10:00.

Pubblicità  

Questa la locandina dell’evento

Locandina

In Offerta su Amazon
Tiptop Gun Vise - Banco di Pulizia Universale per Armi
Un banco universale per la pulizia delle vostre armi, con appoggi e morsetti in gomma per evitare abrasioni accidentali e vari scomparti per organizzare il vostro kit di pulizia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to top button
Close