Emilia RomagnaEventi

Convegno “Selvaggina e cacciagione tra tutela e valorizzazione”

L’Accademia Italiana della Cucina (Delegazione di Bologna dei Bentivoglio) e l’Accademia Nazionale di Agricoltura presentano il convegno dal titolo “Selvaggina e cacciagione tra tutela e valorizzazione, risorsa dell’Appennino bolognese”, che si terrà a Bologna (Piazza XX Settembre 2) presso l’Hotel Jolly de la Gare il prossimo sabato 21 Novembre alle ore 10:00.

Pubblicità
 

Questa la locandina dell’evento

Locandina

Vuoi restare aggiornato? Attiva le notifiche!

Scegli le categorie di contenuti che ti interessano e metti i bottoni che trovi qui sotto su ON.



Non visualizzi i bottoni? Leggi qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to top button