Ricette
-
Cucinare la lepre, ecco 3 ricette classiche da provare
La lepre non è una delle specie più semplici da cacciare ma sicuramente le sue carni sono fra le più…
Leggi di più » -
Cucinare il Fagiano, ecco 3 semplici ricette da provare
Il fagiano è una delle specie di selvaggina più apprezzate dai cacciatori di tutto il mondo, non solo per la…
Leggi di più » -
Cucinare il Germano reale, ecco 3 semplici ricette
Il Germano Reale è una delle specie più amate dai cacciatori italiani, non solo per le emozioni che la caccia a…
Leggi di più » -
Fra Arte e Cucina, 3 ricette per gustare i Rallidi
La Bohème, la Tosca, Madame Butterfly, Turandot… ma cosa centrano tutte queste opere liriche con la caccia ai rallidi e…
Leggi di più » -
Cesene lardellate in padella
Ingredienti Cesene Aglio Rosmarino Salvia Lardo tagliato a fette di spessore 2-3 mm Vino bianco secco Olio Extra Vergine di…
Leggi di più » -
Fagiano in Umido
Una ricetta della tradizione venatoria per preparare un ottimo fagiano in umido. Ecco gli ingredienti e il procedimento: Ingredienti 1…
Leggi di più »