Cesene lardellate in padella

Ingredienti 
  • Cesene
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Lardo tagliato a fette di spessore 2-3 mm
  • Vino bianco secco
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale e Pepe
Procedimento
  1. Una volta aperte e pulite le Cesene, riempitele con uno spicchio d’aglio tagliato a pezzetti, un rametto di rosmarino e una foglia di salvia.
  2. Avvolgete ogni cesena con una o più fettine di lardo.
  3. Riscaldate una padella capiente, aggiungete aglio extravergine di oliva e uno spicchio d’aglio.
  4. Quando l’olio sara ben caldo, fate rosolare le cesene su ogni lato.
  5. Aggiungete un bicchiere di vino bianco e fate sfumare per alcuni minuti.
  6. Aggiungete un bicchiere di acqua, salate e pepate, e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere a fuoco moderato per 40 minuti. A metà di cottura togliete il coperchio. Servite ben calde.

 

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